Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!

Подойдет ли мне компрессор от холодильника?
Guest_Виктор_*
Отправлено 06 Январь 2011 - 11:37

Долгое время передо мной стоит проблема: мне нужен в работе компрессор как автомобильный (легкий, компактный, без рессивера), но авто рядом нет (12В). Нашел в продаже автомобильный на аккумуляторе, типа шуруповерта, так аккумулятор быстро сдох.
Если я возьму не большой компрессор от холодильника, он мне заменит автомобильный по производительности и давлению?
Заранее спасибо откликнувшимся!
Guest_vovku_*
Отправлено 04 Май 2011 - 09:34

Guest_Гость_*
Отправлено 11 Июль 2015 - 07:27

давно это было ,Я видел как художники для краско пульта использовали малюсенький компрессор от бытового холодильника. Говорили , что они просто подсоединили шланги к нему,причем компрессор подобранный на улице, значит снятый и выброшенный, По моему там что-то наподобие ресивера тоже было. Т.к. я и сам подрабатывал художником, я просто запомнил списанный компрессор и что ребята сказали ,что он выдает давление до 11 атм.
д
Guest_Висаит_*
Отправлено 11 Июль 2015 - 07:30

давно это было ,Я видел как художники для краско пульта использовали малюсенький компрессор от бытового холодильника. Говорили , что они просто подсоединили шланги к нему,причем компрессор подобранный на улице, значит снятый и выброшенный, По моему там что-то наподобие ресивера тоже было. Т.к. я и сам подрабатывал художником, я просто запомнил списанный компрессор и что ребята сказали ,что он выдает давление до 11 атм.
Ответить