Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум о холодильных системах
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!

Вакуумирование рефов


Сообщений в теме: 15

#16
Guest_DK_*

Guest_DK_*
  • Гости

Конечно с ARNEG спорить не буду(он даёт рекомендации по своему оборудованию), но проверка на герметичность всегда подразумевает в системе избыточное давление, а затем вакуумирование, т.к. вакуумированием на герметичность стомпроцентно не проверить.


более того, когда-то хватало вакуума -0.7атм , - даже про вакуумник ни слова!, тут азот ОЧ им подавай!
вашему вниманию - "Фреоновые Холодильные Агрегаты ФАК" Ярославль 1968г. (пока выборочно по вакууму, отсканирую все - выложу в библиотеку, а такая лирика как фотографии цеха и чисто женского коллектива -  не те сейчас инструкции )
а касательно замерзания воды при +24C (я хоть и электронщик а не по молекулярной физике но знаю что так не бывает , кроме того лед тоже неплохо испаряется ....)
пока читаем книжки





Ответить