Всем доброго времени суток. Мы хотим построить камеру шоковой заморозки для закалки мороженого по производительности выбор остановили на двух винтовых компрессорах BITZER 75HP, есть два варианта выбора системы охлаждения первый с промежуточным хладоносителем, а второй с прямым циклом расширения, если у кого нибудь есть опыт эксплуатации одного и другого варианта, можете поделиться недостатками и преимуществами обеих вариантов заранее спасибо за любой ответ
Добро пожаловать на Форум о холодильных системах
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!

какая из система заморозки оптимальней
Автор
uka
, Окт 27 2016 09:52
Ответить
