Хочу поставить кондиционер в Газель, интересует вопрос какой лучше и примерная стоимость кондиционера и установки.
Добро пожаловать на Форум о холодильных системах
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!

Кондиционер для газельки?
Автор
Aero
, Фев 27 2010 08:06
Guest_Ксения 29_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 04:44

ЛЮДИ, может здесь меня кто услышит!!! Не ставьте рефустановки Terrafrigo!!! Мы поставили в апреле на Газель бизнес, так намучались!!! У нас S30 SP для 18 м куб. температура от +5 до -20. Все вранье!!!!! Даже при +18 на улице в фургоне (12 м куб.) максимум -10 и то если он битком забит мороженым и пельменями, а в пустом вообще не нагоняет, -1 это предел. Ездили проверяли, нам сказали всё исправно,фургон утеплили - не помогает. Такая извините х..ня, нет больше не сил, не нервов.
Guest_Леопольд_*
Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:16

Знаю что от солнца. нужно прятать, в тени. Фильтр воздушный проверять продувать. Следить за герметичностью кузова немаловажно. Если экономить на сервисе, то придётся втулки разные менять. Вообще холодильное оборудование вещь тонкая, практически ещё один двигатель в машине... Проверяйте масло...
Ответить