Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум о холодильных системах
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!
Фотография

шоковая заморозка продуктов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
edivanov

edivanov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, при шоковой заморозке продукта как влияет обдув продукта на скорость и качество заморозки? Обдув горизонтальный или вертикальный? Скорость воздушного потока? Плотность укладки продукта? Температура продукта на входе +45С...+80С общая масса от 350 до 1000 кг/час. Масса изделия от 45 до 65 грамм. Температура в камере -32С, время нахождения 40 - 45 минут.