Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум о холодильных системах
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть аккаунт, войдите - в другом случае создать аккаунт бесплатно!
Фотография

Вся литература по холоду и кондиционерам на портале Ostrovknowledgebase.com.


Сообщений в теме: 11

#1
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Много литературы по холодильному оборудованию и кондиционированию есть в Базе Знаний «Остров»  http://ostrovknowledgebase.com/.

 

Книги по монтажу и ремонту промышленного холодильного оборудования здесь http://ostrovknowled...at=books&srid=3

 

Книги по системам кондиционирования
здесь http://ostrovknowled...t=books&srid=17


Книги по бытовым холодильникам и кондиционерам здесь http://ostrovknowled...s.php?cat=books

Много  ВУЗовских

методичек, большая подшивка журналов ( в т.ч. «Холодильная техника» с 1949 по 1992 год), все нормативные документы.



Работает 3 вида поиска: полнотекстовый поиск, атрибутивный поиск (по названию, автору, году)  и
поиск по тексту  открытой книги.



На портале требуется регистрация, но это занимает не больше
5-ти минут. Подтверждение регистрации в рабочее время происходит быстро.



Надеюсь, что информация будет полезной!



#2
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

База Знаний http://www.ostrovknowledgebase.com постоянно пополняется новыми материалами.

 

В феврале и марте 2013 года были загружены 56 книг (список ниже), 350 журналов «Холодильная техника» за период с 1949 по 1992

год,  дополнена информация о выставках, добавлен новый раздел «Для студентов».


Список новых книг (56):


1.            Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков.
Балашов В.Е.

2.            Справочник по теплообменникам. Том 1. Мартыненко О.Г.

3.            Теплообменники энергетических установок. Бродов Ю.М.

4.            Развитые поверхности теплообмена. Керн Д., Краус А.

5.            Гидродинамика коллекторных теплообменных аппаратов. Быстров П.И., Михайлов В.С.

6.            Теплообменная аппаратура энергетических установок. Андреев М.М, Берман С.С, Буглаев В.Т.,
Костров Х.Н.

7.            Теплообмен и гидродинамика в каналах сложной формы . Данилов Ю.И

8.            Основы расчета и проектирования теплообменников воздушного охлаждения. Бессонный А.Н.,
Дрейцер Г.Л., Кунтыш В.Б.

9.            Проектирование, монтаж и эксплуатация тепломассообменных установок. Бакластов М.А., Горбенко
В.А., Удыма П.Г.

10.          Справочник по теплообменным аппаратам . Бажан П.И.

11.          Measurement, instrumentation and sensors.
John G. Webster

12.          Know and Understand CentrifugaI Pumps. Larry Bachus Angel Custodio

13.          Centrifugal and rotary pumps :fundamentals with applications. Lev Nelik

14.          Методы и средства исследований. Температура. Евдокимов И.Н.

15.          Fluid Mechanics. Hilari D.Brewster

16.          Engineering Thermofluids. Thermodynamics, Fluid Mechanics, and Heat Transfer. Mahmoud Massoud

17.          Encydopaedia of scientific unit, weights and measures. their SI equivalences and origins. Francois Cardarelli

18.          Handbook of Vacuum Science and Technology. Dorothy M. Hoffman, John H. Thomas, Bawa Singh

19.          Computational Fluid Dynamics: Principles and Applications. J. Blazek

20.          Centrifugal Pump Handbook.

21.          Pumping Manual International. Brian Nesbitt

22.          Practical Centrifugal Pumps. Paresh Girdhar, Octo Moniz

23.          Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков.
Балашов В.Е.

24.          Микробиология пива. Прист Ф.Дж., Кэмпбелл Й. (ред.)

25.          Насосы и компрессоры. Абдурашитов С.А., Тупиченков А.А., Вершинин И.М., Тененгольц С.М.

26.          Долговечность малых холодильных компрессоров. Милованов В.И.

27.          Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 3. Сыры..
Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.

28.          Пластинчатые и спиральные теплообменники. Барановский Н.В.

29.          Справочник по теплообменникам. Том 1. Мартыненко О.Г.

30.          Справочник по теплообменникам. Том 2. Мартыненко О.Г.

31.          Расчеты теплообменных аппаратов. Цыганков А.С.

32.          Теплообменники энергетических установок. Бродов Ю.М.

33.          Теплообменная аппаратура химических производств (Инженерные методы расчета). Маньковский
О.Н., Толчинский А.Р., Александров М.В.

34.          Эффективные поверхности теплообмена. Калинин Э.К, Дрейцер Г.А, и др.

35.          Расчет теплообменных аппаратов. Берман С.С.

36.          Компактные теплообменники. Лондон А.Л., Кейс В.М.

37.          Развитые поверхности теплообмена. Керн Д., Краус А.

38.          Гидродинамика коллекторных теплообменных аппаратов. Быстров П.И., Михайлов В.С.

39.          Теплообменная аппаратура энергетических установок. Андреев М.М, Берман С.С, Буглаев В.Т.,
Костров Х.Н.

40.          Теплообмен и гидродинамика в каналах сложной формы . Данилов Ю.И

41.          Проектирование, монтаж и эксплуатация теплоиспользующих установок. Бакластов А.М.

42.          Основы расчета и проектирования теплообменников воздушного охлаждения. Бессонный А.Н., Дрейцер
Г.Л., Кунтыш В.Б.

43.          Проектирование, монтаж и эксплуатация тепломассообменных установок. Бакластов М.А., Горбенко
В.А., Удыма П.Г.

44.          Справочник по теплообменным аппаратам . Бажан П.И.

45.          Measurement, instrumentation and sensors. John G. Webster

46.          Know and Understand CentrifugaI Pumps. Larry Bachus Angel Custodio

47.          Centrifugal and rotary pumps : fundamentals with applications. Lev Nelik

48.          Методы и средства исследований. Температура. Евдокимов И.Н.

49.          Fluid Mechanics. Hilari D.Brewster

50.          Engineering Thermofluids. Thermodynamics, Fluid Mechanics, and Heat Transfer. Mahmoud Massoud

51.          Encydopaedia of scientific units, weights and measures. their SI equivalences and origins. Francois Cardarelli

52.          Handbook of Vacuum Science and Technology. Dorothy M. Hoffman, John H. Thomas, Bawa Singh

53.          Computational Fluid Dynamics:Principles and Applications. J. Blazek

54.          Centrifugal Pump Handbook.

55.          Pumping Manual International. Brian Nesbitt

56.          Practical Centrifugal Pumps. Paresh Girdhar, Octo Moniz



#3
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Уважаемые господа!

 

Благодарим Вас за использование портала www.ostrovknowledgebase.com.

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В апреле и мае 2013 года были загружены 52 новые книги (список ниже), дополнен раздел «Студентам», размещены 29 ГОСТов с терминами и определениями.

 

С уважением,

команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

 

Список новых книг (52):

  1. Холодильные установки. Чумак И.Г.
  2. Теплоизоляция холодильника. Пирог П.И.
  3. Тепловые и конструктивные расчеты холодильных машин. Кошкин Н.Н.
  4. Проектирование и эксплуатация промышленных центробежных компрессоров. Хисамеев И.Г., Максимов В.А., Баткис Г.С., Гузельбаев Я.З.
  5. Компрессорные машины. Страхович К.И., Френкель М.И., Кондряков И.К., Рис В.Ф.
  6. Основы теплопередачи. Михеев М.А., Михеева И.М.
  7. Теплообменные аппараты и выпарные установки. Кичигин М.А., Костенко Г.Н.
  8. Созревание мяса. (Теория и практика процесса). Соловьев В.И.
  9. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
  10. Технология мяса и мясопродуктов. Анфимов А.Н., Лаврова Л.П., Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.
  11. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. Месхи А.И.
  12. Refrigeration systems and applications 2th edition. Dinc Ibrahim
  13. Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Ten-Volume Set. Caballero B.
  14. Food Science and Technology: New Research. Greco L.V., Bruno M.N.
  15. Handbook of Food Products Manufacturing. Hui Y.H.
  16. Green Technologies in Food Production and Processing. Boye J., Arcand Y.
  17. Motion Control. Federico Casolo
  18. Robotic Systems – Applications, Control and Programming. Dutta A
  19. Introduction to Discrete Event Simulation and Agent-based Modeling. Allen T.T.
  20. EMBEDDED ROBOTICS. Thomas Bräunl
  21. Robotics and automation in the food industry: Current and future technologies. Caldwell D.G.
  22. Application of Alternative Food-Preservation Technologies to Enhance Food Safety & Stability. Bevilacqua A., Corbo M.R., Sinigaglia M.
  23. Alternatives to HCFCs in the refrigeration and Air Conditioning Sector. Klas Berglof
  24. The Steam and Condensate Loop Book. Spirax-Sarco Ltd
  25. ENGINEERING THERMODYNAMICS . R. K. Rajput
  26. Thermodynamik Von der Mikrophysik zur Makrophysik. Klaus Stierstadt
  27. Thermodynamik für Ingenieure. Klaus Langeheinecke, Peter Jany, Gerd Thieleke
  28. FUNDAMENTALS OF ENGINEERING THERMODYNAMICS. M I C H A E L J . M O R A N, HOWA R D N . S H A P I RO, DAI S I E D . B O E T TNER, MARG A R E T B . BAI L E Y
  29. Thermodynamics and the Destruction. of Resources. Bhavik R. Bakshi, Timothy G. Gutowski, Dusˇan P. Sekulic
  30. Thermodynamics. Tadashi Mizutani
  31. Fundamentals of Equilibrium and Steady-State Thermodynamics By Nicholas. Nicholas W. Tschoegl
  32. COMMENTARY ON THE PRINCIPLES OF THERMODYNAMICS BY PIERRE DUHEM. Paul Needham
  33. Thermodynamik kompakt. Zweite Auflage
  34. A History of Thermodynamics. Ingo Müller
  35. The Entropy Principle Thermodynamics for the Unsatisfied. André Thess
  36. Thermodynamics of Materials. Qing Jiang, Zi Wen
  37. Introduction to Thermodynamics and Heat Transfer. Yunus A. Cengel
  38. Gleichgewichtsthermodynamik Grundlagen und einfache Anwendungen. Andreas Heintz
  39. FUNDAMENTALS OF THERMODYNAMICS. CLAUS BORGNAKKE, RICHARD E. SONNTAG
  40. Applied thermodynamics. Onkar Singh
  41. APPLIED THERMODYNAMICS FOR ENGINEERS. WILLIAM D. ENNIS, M.E.
  42. Modern Engineering Thermodynamics. Robert T. Balmer
  43. THERMODYNAMICS –KINETICS OF DYNAMIC SYSTEMS. Juan Carlos Moreno-Piraján
  44. CONCEPTS IN THERMAL PHYSICS. STEPHEN J. BLUNDELL, KATHERINE M. BLUNDELL
  45. Extended Irreversible Thermodynamics. David Jou, José Casas-Vázquez, Georgy Lebon
  46. Thermal Physics: Concepts and Practice. Allen L. Wasserman
  47. Modern Thermodynamics. Based on the Extended Carnot Theorem. Jitao Wang
  48. EXERGY energy, environment and sustainable development. Ibrahim Dincer, Mark A. Rosen
  49. Thermodynamics – Fundamentals and Its Application in Science. Ricardo Morales-Rodriguez
  50. Thermodynamic Tables to accompany Modern Engineering Thermodynamics. Robert T. Balmer
  51. Thermodynamik. G. Blatter
  52. TIME and THERMODYNAMICS. Kyle Kirkland, Ph.D.


#4
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Уважаемые господа!

Благодарим Вас за использование портала www.ostrovknowledgebase.com.

Мы прилагаем максимум усилий для того,  чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В июне 2013 года были загружены 35 новых книг и 26 учебно-методических изданий (список ниже).

С уважением,

команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

 

Список новых книг (35):

1.       Автоматизация холодильных установок распределительных и производственных холодильников. Ужанский В.С.

2.       Альтернативные хладагенты и сервис холодильных систем на их основе. Бабакин Б.С., Стефанчук В.И., Ковтунов Е.Е.

3.       Вагоны. Проектирование, устройство и методы испытаний. Кузьмич Л.Д.

4.       Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления. Бегунов В.Л.

5.       Майонезы. Нечаев А.П. и др

6.       Проектирование. Методы проектирования, научное обоснование решений. Венда В.Ф.

7.       Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях. Оноприйко А.В., Оноприйко В.А.

8.       Технологическая и химическая характеристика промысловых рыб тихоокеанского бассейна. Кизеветтер И.В.

9.       Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Кузнецова Л. С.  Сиданова М. Ю.

10.   ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПЛОДОВ, ЯГОД И ОВОЩЕЙ.              Иванова Т.Н. Житникова В.С. Левгерова Н.С.

11.   Холдильные машины. Кошкин Н.Н., Сакун И.А., Бамбушек Е.М.

12.   Холодильные машины.  Тимофеевский Л.С.

13.   Холодильные установки. Чумак И.Г., Чепурненко В.П., Чуклин С.Г.

Air Conditioning and Refrigeration. Rex Miller Mark  R. Miller

Air Conditioning Engineering. W.P. Jones

16.   Bakery Products Science and Technology. Hui Y.H.

Chocolate Science and Technology. Afoakwa E

18.   Fans & Ventilation A Practical Guide. W T W (Bill) Cory

Fine Tuning Air Conditioning and Refrigeration Systems. Langley Billy C

Fish Canning Handbook. Les Bratt

Fruit and Vegetable Preservation. N. P. Singh

22.   Fundamentals of HVAC СONTROL SYSTEMS. Robert McDowall

23.   HANDBOOK OF FRUIT AND VEGETABLE FLAVORS. Hui Y.H.

24.   Handbook of Fruits and Fruit Processing. Hui Y.H.

25.   Heating Ventilation and Air Conditioning. Richard Nicholls

26.   HVAC Fudamentals. Samuel C. Sugarman

27.   HVAC Troubleshooting Guide. Rex Miller

28.   HVAC Water Chillers and Cooling Towers. Herbert W. Stanford III

Malts and Malting. Dennis E. Briggs

Processing Fruits: Science and Technology. Barrett D.M., Somogyi L.P., Ramaswamy H

Refrigeration and Air-Conditioning. A. R. Trott and T. Welch

32.   ECHNOLOGY OF BISCUITS, CRACKERS AND COOKIES. Duncan Manley

33.   The Alcohol Textbook. Alltech Inc

34.   VEGETABLE OILS IN FOOD TECHNOLOGY. FRANK D. GUNSTONE

35.   Wine Science Principles and Applications. Ronald S. Jackson

 

Список новых учебно-методических изданий (26):

1.       ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОБРАБОТКИ ГИДРОБИОНТОВ. В.Н. Дегтярёвт

2.       Коньячный спирт: получение, выдержка и использование в производстве бренди. Оноприйко А.В. Оноприйко В.А.

3.       Низкотемпературная обработка икры гидробионтов. Балыкова Л.И.

4.       Организация технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. Мартыненко Н.С.

5.       Организация, технология и оборудование малых предприятий отрасли. Романов А.С.

6.       Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Т.К. Акаева, С.Н. Петрова

7.       Производство вин. Скрипников Ю.Г.

8.       Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий             . Ким И.Н., Кращенко В.В., Прокопец Ж.Г., Юрченко Н.С.

9.       Техника и технологии производства и переработки растительных масел. С.А. Нагорнов, Д.С.Дворецкий, С.В. Романцова, В.П. Таров

10.   ТЕХНОЛОГИИ И МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА. С.М. Ведищев, А.В. Милованов

11.   Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Конова Н.И. Назимова Г.И.

12.   ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ В БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ. Привалова Е.А.

13.   Технология и организация кондитерского производства. Назимова, Г.И., Шумилина, Н.В.

14.   Технология кондитерских изделий. Кудинова В.М.Назимова Г.И.  Рензяева Т.В.

15.   Технология ликероводочных производств. Бирагова Н. Ф. Бирагова С. Р. Бирагов Д. А.

16.   Технология молока и молочных продуктов СЫРОДЕЛИЕ. Смирнова И.А. Остроумова Т.Л.

17.   Технология молока и молочных продуктов: Технология масла: курс лекций. Цветкова Н.Д.

18.   Технология сливочного масла.  Грищенко А. Д.,  Арсеньева Т. П

19.   Технология спирта, ликеро – водочных изделий и хлебопекарных дрожжей. Белов Н.И., Славская И.Л., Макаров С.Ю.

20.   Технология спиртового и ликеро-водочного производств. Помозова В.А

21.   Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Неретина О.В.

22.   Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Попова Р.И.

23.   Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации. Прищепина Г.А.

24.   Технології жирів. Кравців Р.Й., Паска М.З., Ощипок І.М

25.   Технологоия сыроделия. Погожева Н.Н.

26.   Физические методы обработки гидробионтов. Исаев Г.П.



#5
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Уважаемые господа!

Учитывая пожелания по наполнению интернет-портала www.ostrovknowledgebase.com, присланные в службу поддержки, сообщаем,  что разместили подборку литературы по технологиям и оборудованию пищевых производств.

Представляем Вашему вниманию перечень отраслей пищевой промышленности с указанием количества размещенных изданий по каждой тематике. Для удобства все пункты перечня являются гиперссылками на соответствующие страницы Базы Знаний «Остров».

Книги

Винодельческая и спиртовая промышленность (2)
Кондитерская и хлебопекарная промышленность (4)

Масложировая и сыродельная промышленность (7)

Молочная промышленность (21)
Мясная промышленность (11)
Пивоваренная промышленность (5)
Плодоовощная промышленность (6)
Промышленность безалкогольных напитков (1)
Птицеводческая промышленность (1)
Рыбная промышленность (2)

Общие вопросы (35)
 

Учебно-методические издания

Винодельческая и спиртовая промышленность (5)
Кондитерская и хлебопекарная промышленность (7)

Масложировая и сыродельная промышленность (5)

Молочная промышленность (3)
Мясная промышленность (3)
Пивоваренная промышленность (1)
Плодоовощная промышленность (1)
Рыбная промышленность (5)
Холодильное оборудование и скороморозильные аппараты для пищевой промышленности (6)

Общие вопросы (19)
 

С уважением,

команда проекта «Ostrov Knowledge Base».



#6
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

В августе 2013 года на портал www.ostrovknowledgebase.com были загружены 13 новых книг (список ниже), а также добавлен новый раздел  «Каталог публикаций»,  в котором представлены библиографические описания отечественных и зарубежных публикаций в области холодильной техники и систем кондиционирования.

C  уважением,

команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

 

Список новых книг (13):

  1. 100 практических советов для холодильщиков-практиков. Жаккар П., Сандр С.
  2. Основы холодильной техники. Акимова Л.Д.(ред.)
  3. Поршневые компрессоры. Фотин Б.С., Пирумов И.Б., Прилуцкий И.К., Пластинин П.И.
  4. Технология переработки жиров. Тютюнников Б.Н. Науменко П.В. Товбин И.М. Фаниев Г.Г.
  5. Технология кондитерского производства. Зубченко А.В.
  6. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей. Коробкина З.В.
  7. Техника и технологии производства пива и безалкогольных напитков. Балашов В.Е., Рудольф В.В.
  8. Технологические правила виноделия. Том 1. Валуйко Г.Г. Загоруйко В.А.
  9. Хранение плодов. Остерло А.
  10. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. Баль В.В. Вереин Е.Л.
  11. Основы конструирования и агрегатирования. Крейтер С.В., Нестеров А.Р., Данилевский В.В.,
  12. Интеллектуальные системы проектирования. Евгеньев Г.Б.
  13. Проектирование технологии. Баранчукова И.М., Гусев А.А., Крамаренко Ю.Б., и др.

Прикрепленные файлы



#7
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Уважаемые господа!

Благодарим Вас за использование портала www.ostrovknowledgebase.com.

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы База Знаний постоянно пополнялась новыми материалами. В сентябре и октябре 2013 года были загружены 5 новых книг (список ниже), 20 учебно-методических изданий, 19 нормативных документов , 66 журналов и 214 электронных библиотечных карточек раздела «Каталог публикаций». Добавлены и частично наполнены новые разделы «Патентные исследования» и «Диссертации».

С уважением,
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».


СПИСОК НОВЫХ КНИГ:

1. Учебник по холодильной технике. Польманн. Авторы: В. Мааке, Г.-Ю. Эккерт, Ж.-Л. Кошпен;
2. Техника и физика низких температур. Авторы: А. В. Бараненко, Н. Н. Бухарин, В. И. Пекарев, И. А. Сакун, Л. С. Тимофеевский;
3. Справочник. Промышленные фторорганические продукты. Авторы: Б. Н. Максимов, В. Г. Барабанов, И. Л. Серушкин, В. С. Зотиков, И. А. Семерикова, В. П. Степанов, Н. Г. Сагайдакова, Г. И. Каурова;
4. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Автор: Бурашников Ю. М.;
5. Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов. Автор: Бремнер Г. Аллан (ред.).



#8
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

На портал  www.ostrovknowledgebase.com  добавлен новый раздел «Словари»

 

В рубрике «Список терминов» приведены термины и определения (на русском, английском и французском языках) из отраслевых  ГОСТов,  Большого политехнического энциклопедического словаря, Международного словаря по холодильной технике (International Dictionary of Refrigeration),словаря ASHRAE (Terminology of Heating, Ventilating, Air Conditioning and Refrigeration).

Определения можно найти путем ввода термина в строку поиска или по алфавитному принципу.

 

В помощь специалистам, использующим в своей работе документацию и литературу на иностранных языках,  добавлен  функциональный модуль  «Переводчик» , при помощи которого можно перевести термины с английского, французского и немецкого языка и на эти языки соответственно.

 

Мы провели большую работу для создания и наполнения раздела «Словари»  и надеемся, что он будет удобен в использовании  и полезен  для всех пользователей Базы Знаний «Остров».



#9
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
ОБНОВЛЕНИЯ в Базе Знаний Остров.
В ноябре на OstrovKnowledgeBase были загружены: 
4 новые книги, 
63 журнала,
22 студенческие работы,
8 нормативных документов,
215 электронных библиотечных карточек раздела «Каталог публикаций». 
 
СПИСОК НОВЫХ КНИГ: 
1. Производство сыра. Научные основы и технологии. Авторы: Р.Скотт, P.К. Робинсон, Р.А.Уилби. 
2. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. Авторы: Джудит А. Эванс. 
3. Диагностика и ремонт торговой холодильной техники. Авторы: Антипов А.В. Дубровин И.А. 
4. Холодильная техника: Учебник для вузов. Авторы: Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С.

Прикрепленные файлы



#10
Irina.Vasilenko

Irina.Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Добавлены новые возможности!

- Автоматическое отображение информации о новых поступлениях.
На главной странице сайта можно увидеть количество документов, загруженных в Базу Знаний с момента Вашего последнего посещения. 
На страницах разделов и подразделов обновления отмечаются значком "NEW".
- В Личном кабинете добавлена возможность просмотра истории посещений.

Мы стараемся сделать портал максимально удобным и полезным.
Приятного пользования! smile.gif 

С уважением, 
команда проекта Ostrov Knowledge Base.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  скрин.png   128,57К   0 Количество загрузок:


#11
Guest_Irina.Vasilenko_*

Guest_Irina.Vasilenko_*
  • Гости

Благодарим Вас за использование портала www.ostrovknowledgebase.com

 

В июне  на портал были загружены 10 книг, 206 студенческих работ ,  280 патентных исследований.

 

СПИСОК НОВЫХ КНИГ:

1.       «Малые холодильные машины и установки»  Зеликовский И.Х.. Каплан Л.Г.

2.       «Монтаж поршневых компрессоров»   Гидон Л. М.

3.       «Основы проектирования пищевых производств»   Дворецкий Д.С.,  Дворецкий С.И.

  1. «Planning for Seafood Freezing» Edward KOLBE Donald KRAMER
  2. «Next Generation Microchannel Heat Exchangers»  Michael Ohadi, Kyosung Choo, Serguei Dessiatoun,  Edvin Cetegen
  3. «Тhe chemistry of beer. The Science in the Suds»         ROGER BARTH
  4. «Ventilation Systems»                 Hazim B. Awbi
  5. «Fundamentals of Air Cleaning Technology and Its Application in Cleanrooms»  Zhonglin Xu

9.       «Абсорбционные холодильные машины»    Бадылькес И.С., Данилов Р.Л.

10.   «Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу «Холодильное технологическое оборудование»» М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный, М. З. Печатников, В. Т. Плотников

 

С уважением, 
команда проекта «Ostrov Knowledge Base».

 



#12
Guest_SSfordifus_*

Guest_SSfordifus_*
  • Гости
Там https://24bmwclub.ru...nar-zadnij.html Фонарь задний Ягуар Х350 2003-2007 Jaguar Xj X350 2003-2007 заказать

Запчасти для машин в Красноярске. Красноярская компания клуб обеспечит ваше авто авто всем что нужно. Это широкий ассортимент запасных частей, которые можно взять готовые со склада, или сделать заказ запчасти дэу Красноярск https://www.24bmwclub.ru/daewoo.html и они будут быстро привезены. Также это огромный ассортимент масел и охлаждающих жидкостей для всевозможных агрегатов и устройств авто. И наконец, это ассортимент необходимых аксессуаров таких же как у сайтов http://www.drom.ru/ , https://auto.ru , http://www.24auto.ru Будьте уверены, что вы отыщете у нас всё необходимое для своего авто. А произвести правильный выбор вам помогут наши высококвалифицированные работники. Оплата производится любым удобным вам образом, со скидками для постоянных клиентов.
там https://24bmwclub.ru...iya-kapota.html Капот, крюки открывания капота Форд 2 2010-2014 Ford C-max 2 2010-2014 купить

там https://24bmwclub.ru...perednyaya.html Владельцы автомобилей Volkswagen теперь могут спать спокойно. Втулка стабилизатора передняя фольксваген 4 1999-2005 Втулка стабилизатора передняя Volkswagen Jetta 4 1999-2005. . Не требуется вычитывать массу объявлений, рыскать по интернету, обзванивать автосервисы и автомагазины, в то время как всё в самом деле можно купить у нас, в Volkswagen-клубе



Ответить